Выгодное предложение: купить мусорную корзину для офиса в интернет-магазине Brabantia.
Домашние семечки
.
. . .
.
.
.

Как лучше семечками лакомиться

09.09.2013
Как можно лакомиться семечками и при этом не опозорится на людях.

Эй дружок подходи, да семки подсолнечные ты купи. И себя побалуй, и друзей, цельный кладезь витаминов да порцию радости забирай поскорей! Скокма пользы в них и не сосчитать, но можно ли щелкать их на людях? Это как сказать.

Семки то любят все – от мала до велика, а вот лузгать их на улице сегодня неприлично, ты смотри-ка!

Считается сейчас, что семки на улице лузгает лишь шпана, а человеку интеллигентному такая репутация не нужна.

С давних времен любил народ русский семечки-то подсолнечные. И щелкали их на завалинке не токма бабки старенькие, а и особы царских кровей не брезговали семечками-то всякими, и на улице, и в покоях своих лакомились семенами солнца. А сейчас щелкать семки на людях неприлично, а предлагать их гостям своим – даже не тактично!

Но поддаваться панике нет резону нет. Послушайте, дружище, наш совет. Если ты, друже, жизни не представляешь без семечек – добавь их в салат, свойств своих семки то не потеряют, да токма вкуса большего блюду то добавят. И гости будут рады экзотике новой, и ты, браток, насладишься вкусом семечек любимых.

Семки-то на завалинке лузгать, ох, как приятно, ну а в обществе, на улице али в гостях оставлять после себя кожуру от семак считается мувитон. Не стоит, друже, плеваться шелухой как верблюд, ты лучше пакетик для нее в дорогу возьми, ну а ежели пакетик забыл, то хоть в ладонь плюй, а выкинешь потом, все лучше, чем шелуху вокруг себя оставлять. Хочешь прослыть человеком культурным, заранее позаботься о том, куда семечки лузгать будешь.

А еще, друже, можно купить семки то и без шелухи, очищенные то есть. И вкусно, и удобно. Правда, мужи ученые говорят, что нервы такие семки не успокоят, да и свойства некоторые полезные потеряют. Зато пакетик семак очищенных можно брать куды хошь – хошь в гости, хошь на прогулку с дамой.

Советы дельные мы дали, а выбирать, друже, тебе, главное знать как правильно лакомиться семками и где.


НазадНаверх