Anal sex video for free only on wwlibrary.org
Домашние семечки
.
. . .
.
.
.

9 мая – день свершений!

30.05.2014
9 мая – день свершений!

Ох, ты люд честной, люд российский, а и да захотели мы да рассказати тебе о дне не простом, да дне великом, о мае-то да о девятом!

Для народа-то, да для советского день сей великим стал, то день Победы, что далась нам в боях нелегких, да кровопролитных, то день Победы над фашизмом проклятым, день Победы в войне то Великой, да Отечественной. Много жизней унесла та война проклятая, много крови да слез пролито в мать сыру землю, но отстояли деды и прадеды наши и честь свою, и свободу, и мирное небо над головой детей и внуков своих. Оттого до сей поры празднуют во всех странах бывшего Союза великого день это - Праздник 9 мая.

А и поклонимся до земли тем, кто сохранил для нас мир и покой, а и да не забудем подвиги их ратные, да героические!!! А и да не оскудеет землица-то русская богатырями и защитниками бравыми.

Много знаменательных событий-то случилося в годики-то разные, да мая девятого.

К примеру, вот в 1791 мая-то девятого  Потемкин – князь то российский устроил в честь победы над крепостью Измаил праздник велик для царицы то великой, для Екатерины II, во дворце то в новом, да в Таврическом, по той причине Потемкин и получил звание «князя Таврического».

А уж в дни то наши, послевоенные каждое мая-то девятое отмечалось особенно. Так в 1945 году в день сей великий была учреждена медаль особая, медаль важная – «медаль за победу над Германией». В 1960 году дата сия была ознаменована открытием мемориала в память о жертвах Ленинграда  блокадного. А в 1995 году был открыт комплекс мемориальный, в честь 50-летия Победы великой.

Так то вот.

Не забывайте, други, отцов и дедов своих, что ценой самой жизни защитили нас от врага да от лютого!!!


НазадНаверх