торговые советники форекс торговые системы forex торрент
Домашние семечки
.
. . .
.
.
.

Семечки "Домашние" помогают детям без дома

06.05.2013
"Семечки "Домашние" помогают детям без дома"

Мужи души доброй, покровители поколения юного, что Министерством молодежной политики и спорта по РБ зовется, задумали дело божие, дело благородное.

Провели они мероприятие богоугодное, а помогли им в этом добры молодцы из от семечек наших, что зовутся «Домашние», да из ООО «Продуктовая компания».

И не зря мужи от «Домашних» семечек помогают тем, кто своего дома родного не имеет, ведь хорошо они знают, что такое уюта и тепло родного дома. А посему, 29 апреля в одном из кинотеатров уфимских, да для детушек малых, что ни отца, ни матери не знают, али знают, да живут вдали от дома милого, для детдома №1 Худайбердина, да для школы-интерната №28, значит, подарили им билеты на диво дивное – фильму. А и был тот фильм про могучего богатыря русского, богатыря спортивного про Валерия Харламова, великого хоккеиста российского и назывался фильм тот «Легенда 17».

Понравился фильм деткам малым, не оставил он их безучастными. Переживали-то детушки за судьбу витязя знатного, а потом долго еще аплодировали герою русскому.

А глава Министерства, что за воспитание поколения нового ответ держит, Андрей Иванюта, так и сказал: «Они позволяют сформировать спортивную культуру личности, создать реальные стимулы, побуждающие подрастающее поколение ориентироваться на идеалы и ценности спорта, а также способствуют патриотическому воспитанию молодежи»

Значит, вырастут из детушек наших да не просто мужи и жены прилежные, а богатыри, да защитники для земли-то нашей. Для того и нужны фильмы о подвигах ратных, о героях, что могут пример подать, да патриотизму научить.

Так-то вот…


НазадНаверх