в техцентре ремень газораспределительного механизма заменят мастера
Домашние семечки
.
. . .
.
.
.

«Юлаевцы», вперед!

21.05.2013
«Юлаевцы», вперед!

А и хотим мы поделиться с вами новостью, да не простой, а радостной. В месяце зимнем, в феврале студеном в рамках турнира да Всероссийского, что «Золотой шайбой» назван, и в честь А.В. Тарасова проводится ежегодно в столице нашей игрища по хоккею молодежному проводилися да за первенство да за городское. А и выиграли эти игрища добры молодцы из команды юной, из команды «Юлаевец». И открылася им дорога в отборочные соревнования да по всей республике. А ведь выиграли Юлаевцы и эти соревнования. И пошли они дальше ажно на отборочные игрища да по всему Поволжью в марте месяце, что проводились в городе Саранске, Мордовской республики. А и заняли молодцы да наши на тех соревнованиях да место-то второе. И получил наш «Юлаевец» право играть да в самом финале Турнира Всероссийского в апреле месяце да за Кубок Турнира того, что «Золотою шайбой» зовется. А проходил тот финал в Новосибирской области, в городе Бердск.  На месте да на 9м оказались юны молодцы средь представителей всех Областей и Республик Российских.

За всю историю Турнира Всероссийского, что «Золотой шайбою» называется, юные молодцы из команды «Юлаевец» повторили-таки результат игрищ тридцатилетней давности, когда хоккеисты юные, да из родной Башкирии вышли в финал Турнира Знатного!!!

Почет и уважение поколению молодому, что радеет за честь родной республики.

А и скромно сказать нужно, что чуток и «Домашние семечки» подмагнули Юлаевцем-то нашим - Спонсором семечки то домашние стали для команды юной. Во как.

Но не корысти ради, и не для того, чтобы кичиться помощью своею, сделано было это ради спортсменов юных, да во благо родной республики.


НазадНаверх